НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

Очные сеансы проводятся в Ашкелоне.

Дистанционные сеансы проводятся через Skype 

 

Запись на собеседование и консультации

 

   Путь восстановления здоровья, также как и путь жизни, у каждого человека свой. У каждого человека есть свой путь исцеления, основанный на законах и знаниях его души.

 

Болезнь не идет к человеку, человек идет к болезни, поэтому мы работаем не с болезнями, а с человеком.
«Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди».

 

   Человек может и должен проявлять свою внутреннюю силу, чтобы уйти от болезней и других проблем. Мы помогаем раскрыть внутреннюю силу и излечиться самому.

 

- Мы не работаем с людьми, которые не готовы выполнять наши рекомендации.
- Мы не работаем с людьми, которые хотят грешить и платить за то, чтобы с них снимали грехи и последствия грехов.

 

   Для того чтобы восстановить здоровье, а не подлечиться или залечиться, необходимо понять, что ваш образ жизни и образ мыслей привел вас к болезни. Понять и признать свои ошибки – наполовину уйти от проблемы. Болезнь дана человеку, чтобы он остановился и задумался, что он делает в жизни не так. Самое главное, как бы плохо вам не было, надо перестать себя жалеть и начать себя любить и уважать.

   Как бы жестоко это не звучало – каждый человек имеет то, что он заслуживает. Не надо искать виноватых. Во всех наших бедах всегда виноваты мы сами.

   Ошибки надо признавать с радостью и благодарностью к Богу. Если Бог показывает нам ошибку, значит, пришло время ее исправить.

 

   Как работают Божественные законы справедливости, что такое грехи и что такое ошибки смотри здесь.

 

   Мы работаем энергиями космоса. Эти энергии на самом деле творят чудеса.Они несут живительную силу любви организму. Они несут человеку Божественное Решение. Они раскрывают внутреннюю силу - Силу Любви.

   «Сила Любви – неисчерпаемая сила души, сила вечности». Она дана человеку, чтобы восстанавливать и сохранять духовное и физическое здоровье.

 

  • Мы работаем вместе с Высшей Космической Силой.
  • Мы никого не трогаем руками.
  • Мы не даем никаких лечебных препаратов.
  • Мы работаем чувствами, мыслями и словом.
  • Нам совершенно неважно, на каком расстоянии от нас находится человек. Очные и дистанционные сеансы оказывают одинаковое действие на организм человека.
  • Мы помогаем человеку очистить его информационное поле  от чужих знаний, чуждых его душе, и от выработанных и неиспользованных знаний его собственной души. Этим мы прокладываем путь для принятия энергий космоса. Энергии космоса несут знания Новой Жизни сознанию и телу человека.
  • Если человек с нами искренен, ничего не скрывает, полностью нам доверяет и следует нашим рекомендациям, у него открываются новые источники души и результат всегда превышает ожидаемое.
  • Результат во многом  зависит от того, как человек выполняет наши рекомендации. Нет мелочей.Мы не говорим от себя, мы передаем человеку полученную о нем информацию.

 

Если человек верит Богу и благодарен Богу,

серьезно и ответственно относится к себе и к своей жизни,

ему легко помочь восстановить здоровье.

 

Запись на собеседование и консультации

 

наверх