Правильно - неправильно

  

   Всё правильно. Всё, что происходит, - правильно с точки зрения Божественных Законов, иначе, оно бы не произошло.
   Наше неправильное к этому отношение усложняет нам жизнь, и не только нам, но и нашим близким и окружающему нас миру. Наше недовольство засоряет пространство. Энергетический мусор не соберешь пылесосом и не выкинешь в мусорное ведро. Мы старательно превращаем наш мир в помойку мироздания, искренне считая при этом, что мы вершина творения Создателя.

   Божественные Законы - Высшие Законы Справедливости, о которых у современного человека нет ни малейшего представления, даже смутного.
Если мы чем-то недовольны, нам кажется, что все идёт неправильно, то есть не по правилам, а правила и правда у каждого свои.

  Все знают, что есть только один судья - Бог, тем не менее, все судят. Все с легкостью и с удовольствием определяют, что правильно и что неправильно.
   Не судить - это не "не обсуждать" и не "не осуждать". Не судить - это уметь принимать мир, не пытаясь  его изменить. Изменить мы можем только себя, если изменим свои правила, своё понимание и своё отношение к жизни. Чем больше позитива у нас в голове, тем меньше мусора в окружающем мире.

   Если у нас возникают сложности, значит, это единственный способ понять и изменить себя. Изменить не к лучшему, а к настоящему. Чем ближе к себе настоящему, тем ближе к Богу и к пониманию Высшей Справедливости.

   Да, в нашем мире много жестокости, лжи, обмана, боли, страданий и унижений. А что ещё может расцвести на помойке в бесконечном процессе распада и разложения?

 

 



Оставить комментарий

Комментарии: 0