Виды и способы получения информации из Тонкого Мира

    В этой статье я хотела бы подробнее поговорить о получении информации из Тонкого Мира. Поскольку эзотерика – наука неофициальная или, как говорят, неформальная, то и не существует устойчивых определений основных ее понятий. Более того, одни и те же  понятия в разных течениях эзотерики могут иметь и разные названия.

 

    Одно из самых важных понятий эзотерики – связь человека с тонким миром и возможность общения с его представителями. Это и есть получение информации. 

 

    На сайте есть страница «Получение информации их Тонкого Мира». На этой странице мы коротко объясняем, что такое получение информации из Тонкого Мира, что дает получение информации, кто дает нам информацию и как быть уверенным, что мы правильно понимаем полученную информацию. Повторяться я не буду, но добавлю, что возможность получать информацию есть у всех без исключения, другое дело, какого уровня эта информация. Простую информацию от своего ведущего о том, как питаться, как одеваться, с кем общаться, где и что покупать, нужно ли идти в то или другое место, могут все. От скольких ошибок и проблем уводит такая, казалось бы, несущественная информация, знают только те, кто ей пользуется.

 

   Какие же существуют виды и способы получения информации? 

   Я перечислю те из них, о которых знаю, и, безусловно, те, которыми владею.

 

 

Виды получения информации:

 

1. Вопросы и ответы - самый распространенный вид получения информации. Человек мысленно задает вопрос и получает на него ответ от одного из представителей тонкого мира (совсем не обязательно от одного и того же), или считывает ответ из информационного поля Земли, если таковой (ответ) там имеется. Первое впечатление у всех начинающих, что человек сам себе задает вопросы и сам на них отвечает. Ответы приходят настолько неожиданные, что это впечатление быстро проходит.

 

2. Предупреждения и советы мы получаем, не спрашивая. Это более продвинутый вид получения информации, так как надо быть всегда настроенным на прием. Этот вид доступен всем светлым людям. Вся проблема в том, что люди не хотят слышать и не хотят слушать. Одни из страха, другие от лени.

 

3. Ченнелинг – получение информации по определенному каналу. Channel – по-английски «канал». Представитель тонкого мира выбирает контактера и передает ему информацию, которую контактер в свою очередь должен передать людям. Наверное, самый известный ченнелинг – это «Крайон». Когда говорят: «Я получаю ченнелинги», лично мне это режет слух. « Я получаю информацию от представителя Тонкого Мира» - для меня звучит намного благозвучнее, наверное, потому что именно так говорят мои Высшие Учителя и Наставники.

 

4. Диктовки. Тут я думаю все понятно - человеку диктуют, он записывает. Если человек получил информацию, обработал ее, осознал и написал – это уже не «диктовка».
Большая часть информации, которую я принимаю, это диктовки. Из диктовок составлены книги, представленные на сайте «Библиотека моей души». Диктовки мы получаем по разным каналам, от разных представителей тонкого мира и всегда видим и знаем имя того, кто нам их диктует. Если идет речь об устройстве мироздания, то я, обычно, не только слышу, но и вижу то, о чем мне говорят. Более того, меня часто заранее предупреждают о времени диктовки.

 

5. Уроки или занятия – уроки высших учителей и наставников человека, не предназначенные для передачи другим людям. На таких занятиях высшие учителя готовят человека к выполнению предназначения, учат пользоваться внутренней силой, открывают новые методики и очень часто говорят, как следует поступать в жизни.

 

Способы получения информации:

 

1. Ясновидение


2. Яснослышание


3. Яснопонимание


4. Вещие сны – получение информации во сне.


5. Получение информации с использованием предметов (рамки, маятники, кристаллы) Наверное, есть еще какие-нибудь предметы, о которых я не знаю. Этот способ неточный, потому что полностью зависит от уровня и состояния духовности человека, который им пользуется в данный момент времени.


6. Медитация. Многие люди во время медитации начинают видеть, слышать и чувствовать тонкий мир. Это тоже получение информации.Сегодня энергетика Земли изменилась, на нашу планету идет  нескончаемый поток сильнейших энергий космоса. Сегодня не надо ни на чем сосредотачиваться и концентрироваться, нужно просто расслабиться и вы почувствуете тонкий мир, он намного ближе к нам, чем был раньше и чем вы думаете.


7. Гадание – низкий уровень получения информации, даже если этим занимается профессионал.
Идя к гадалке, вы вмешиваете чужого человека в свою жизнь, вы разрешаете ему войти в ваше информационное поле, что само по себе уже опасно и для вас, и для гадалки. Никакие гадания и предсказания еще не предотвратили несчастья, так что лучше свое будущее не знать, кроме тех случаев, когда высшие силы готовят вас к чему-то серьезному. Тогда вы сами получите информацию о своем будущем одним из перечисленных выше способов или еще каким-то, о котором я пока не знаю.


8. Интуиция. Интуицию необходимо развивать. Для того чтобы развивать интуицию, ей надо пользоваться. Если ей не пользоваться, то этот естественный и самый простой для человека способ получения информации, перестает работать.

 


Самую точную информацию о себе может получить только сам человек. Если информацию о вас принимает другой человек, то всегда остается ощущение недосказанности, так как информация идет к вам не по прямой и с потерями. Так что развивайте свои способности, учитесь получать информацию из тонкого мира, не мешайте своей душе трудиться и ваша жизнь заметно изменится в лучшую сторону.

 

Перестаньте сомневаться, и вы увидите!

Слушайте сердце свое, и вы услышите!

Расширяйте сознание, уходите от зависимостей, и вы поймете очевидное!

 

 

-----------------------------------------------------------

Статьи блога о получении информации:

 

наверх
блог


Write a comment

Comments: 7
  • #1

    катя (Monday, 24 November 2014 12:15)

    А что такое ясновидение, яснослышанье,яснопоминание???????

  • #2

    Pegas center (Monday, 24 November 2014 14:48)

    Катя, спасибо за вопрос.

    Ясновидение - способность видеть внутренним зрением. Ясновидящий видит на расстоянии, видит прошлые жизни, видит источники проблем, видит будущее, видит тонкий мир и его представителей. Ванга и Эгдар Кейси были ясновидящими.

    Яснослышание - способность слышать голоса из тонкого мира или свой собственный внутренний голос. Голоса люди слышали во все времена. Наверное, самый известный пример - это Жанна д'Арк.

    Яснопонимание - естественное понимание сути вещей, часто необъяснимое. Самый распространённый способ получения информации - способность считывать информацию из информационного поля Земли и обрабатывать информационные потоки, идущие из тонкого мира.

  • #3

    Евгений (Saturday, 28 July 2018 16:02)

    На экзамене ответил на 5-6 вопросов, отскакивало от зубов, как наизусть, НО Я НЕ ЗНАЛ ОТВЕТА, это просто выглядело как будто я знал наизусть. Что это такое??? И как это развить?? и как правильно использовать в жизни. Спасибо!!

  • #4

    Pegascenter (Sunday, 29 July 2018 12:55)

    Здравствуйте, Евгений.
    Вы, не понимая, правильно настроились на получение информации и получили ответ на интересующий вас вопрос. Если Вы хотите развиваться самостоятельно, мысленно задавайте вопросы и попробуйте получить ответы. (Ответы есть всегда, но мы по разным причинам не всегда можем их "услышать") Не отчаивайтесь, если сразу не будет получаться, саморазвитие не лёгкий труд.
    Почитайте статьи блога, ссылки на которые даны в конце данной статьи, возможно, это Вам поможет.
    Хотите заниматься под руководством, пожалуйста:
    https://www.pegascenter.com/русский/миникурс-два-три-занятия-и-вы-видите-и-слышите-своего-ведущего/
    https://www.pegascenter.com/русский/курс-открывание/
    С уважением, Анна Коган

  • #5

    Евгений (Sunday, 29 July 2018 16:32)

    Спасибо буду пробовать

  • #6

    Алия (Monday, 18 February 2019 16:09)

    Добрый день, я недавно получила ясное понимание , что мне нужно уезжать с города, где я работаю так как мне осталось жить недолго и внутри была такая полная уверенность в этом. Такое со мной впервые и была очень удивлена. И в момент получения этой информации я об этом не думала и просто смотрела фильм в самолете. Должна ли я рассматривать это серьёзно ? И что это может быть ?спасибо

  • #7

    Pegascenter (Tuesday, 19 February 2019 06:06)

    Здравствуйте, Алия.
    К внутреннему голосу нужно прислушиваться. Он идёт из глубины души, это голос тонких чувств, Голос Бога. Вы слышали Божественное Решение, от которого зависит Ваша дальнейшая жизнь.
    Будьте благоразумны, успехов, с уважением Михаил и Анна Коган.