Откройте ваши души

     Мы живем в очень важное для человека время. Человечество стоит перед дилеммой – или изменить сознание, или погибнуть. Сознание среднестатистического современного человека не в состоянии обрабатывать информацию, которую несут сегодня на Землю энергии космоса. Поэтому я обращаюсь не к сознанию, а к подсознанию, я обращаюсь к вашим чувствам, я обращаюсь к вашей душе. Вся информация этого сайта, все, что я пишу в статьях этого блога, все книги, стихи и фотографии на нашем втором сайте «Библиотека моей души» для того, чтобы вы смогли открыть свою душу и начать новою жизнь. Никакие самые замечательные методики и учения не скажут вам того, что может сказать ваша душа. Наша цель – помочь вам начать читать книги из библиотеки вашей души. Помните, на пути к Богу и к себе у человека есть только два препятствия – духовная лень и оправдания.

 

Из предисловия к незаконченной книге "Душа - целительница тела":


    «Душа – целительница, спасительница и хранительница тела человека. В душе заложены законы естества - законы природы. Открытая душа учит нас жить. Жить – это любить, жить – это творить, жить – это выполнять Волю Бога. Открыть душу – дать душе трудиться, руководить телом и сознанием.
   Душа – исполнительница Воли Бога, она несет в себе Божественное Решение. Законы и знания души – целительная сила вечности, связь с бесконечным мирозданием Божественной любви.


08.10.2002. Из повеления №7:
    «…Человек, прожив столько жизней на Земле, изжил в себе Бога. Он закрыл свою душу и искалечил свое тело. Тело стало не подвластно человеку, а на душу он надел столько цепей и замков, что она страдает под их тяжестью. У некоторых людей цепи вросли в душу…
    …Надо спасать души, а не людей, а душа спасет тело…»

    Глубинные чувства души – поступательная сила инерции любви человека. Чтобы пользоваться внутренней силой, нужно в первую очередь научиться чувствовать свою душу. Проще и легче всего чувствовать сердцем, а сердце уже само через кровь расскажет всему телу о необыкновенной и прекрасной поступательной силе инерции любви, которая и является источником здоровья человека.



28.05.2005. Из урока Новой Жизни №25:
    «На минуту забудь, кто ты. Ты – энергия вечности, проявленная в свете Божественной любви. Ты – импульс вечности, пульсация чувств.
     Пульс вечности – единое биение сердец. Импульс вечности – удар сердца.
    Ты – это удары твоего сердца, информация о тебе, посыл твоей души в вечность, неизгладимый след личности в бесконечных просторах мироздания. Твое сердце не только слышит, оно рассказывает о тебе.
     Учитесь слушать и слышать сердца, и вы познаете суть вечности, вечную суть мироздания, пульсацию чувств всего живого. Это возможно только в лунном свете Божественной любви.
     127 лун Единой вселенной наполнят вашу кровь светом Божественной любви, и ваше сердце услышит единое биение сердец и сольется с ним в вечности. Пульс вечности станет пульсом вашего сердца. Сердце услышит о любви единого целого и расскажет ему о своей любви к Богу.
     Пульс вечности – пульс Божественного решения. Божественное решение забьется импульсом вечности в вашей крови и дойдет до каждой клетки».


28.05.2005. Из откровения Единой вселенной №7:
    «…Дети мои, творцы Единой Вселенной! Объединяйте силу творчества души своей, неисчерпаемую силу любви, силу созидания. Огненный лед души вашей, холодный огонь созидания – сила вашей души. Он источник непреодолимой силы преодоления, энергии действия любви.
    Центростремительная, устремленная сила любви объединяет усилия, охлаждает разум и направляет его в русло созидания.
    Устремленность и целенаправленность – основная, действенная, созидательная сила любви.

     …Приемники энергий современного человека (чакры) не выдерживают поступательной силы инерции любви космического уровня. Сегодня, для того чтобы придти к новой жизни тела, нужно раскрыть в себе 36 центров вечности. Сначала открываются 12 центров эры Огня (12 центров принятия), затем 12 центров духовного здоровья и только потом откроются 12 центров новой жизни. 36 центров вечности открывают человеку Земли великий путь единения разума, путь единения чувств, Великий Переход к новой жизни материи в теле человека".

 

 

     Сегодня я покажу вам первые пять центров. Когда-то, когда мы только начинали работать, мы открывали эти первые пять центров, и человек начинал «видеть», у него открывалось внутреннее зрение. Сегодня большинство людей могут сделать это сами.


    Глава "Первые пять центров эры Огня" из неоконченной книги "Душа - целительница тела":

    Первые пять центров эры Огня начинают работать на уровне мастерства, на третьей ступени души, открывающей вечность души человека:

   БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР – центр совершенства. Находится над темечком.
   Центр СВЕТА – «вход в душу». Находится на уровне тимуса (вилочковой железы).
   Центр РАЗУМА – «третий глаз». Находится в центре лба.
   Центр ТЕПЛА – солнечное сплетение.
   Центр МУДРОСТИ – ямочка на затылке.

    В переходном времени Божественный центр настроен на прием Частичного Божественного Решения. В эре Огня Божественный центр работает на прием Полного Божественного Решения. Центры света, разума, тепла и мудрости настроены на прием основных энергий вечности (света, разума, тепла и мудрости).

    Божественный центр – один из основных приемников получения информации. Он всегда поднимается над головой. У людей, получающих информацию из высших слоев мироздания, Божественный центр совершенства поднимается высоко в небо. Центры света и тепла обычно имеют больший диаметр, чем остальные центры.

 

 

    Посмотрите на рисунок, расслабьтесь, сосредоточьтесь на местах, где находятся первые пять центров принятия. Постарайтесь почувствовать и, если можете увидеть, сначала Божественный центр, а затем центры света, разума, тепла и мудрости. У большинства людей эти центры есть, но они не работают. Попробуйте увидеть, как они выглядят. Попросите ваших ведущих показать, какие они должны быть у вас? Какого цвета? Какой глубины? Какого диаметра? Это очень важные центры, они - начало новой жизни вашего тела. Только они могут принять энергии космоса. Чакры современного человека не выдерживают поток космических энергий, они настроены на прием энергий небес.

    Если вы смогли каким-то образом (тепло, давление, колики или еще как-то) почувствовать места, где находятся центры, значит, центры у вас открыты. Если вы смогли их увидеть, значит, они у вас работают. Если же вы не можете ни почувствовать, ни увидеть первые пять центров, попробуйте открыть их изнутри: мысленно направьте огонь вашей души в места, где расположены центры. Огонь души есть у всех, огненное тело нравственности – часть нашего организма. Если у вас не получается открыть центры, свяжитесь с нами, мы вам поможем.

    Если у вас центры работают, попробуйте почувствовать и увидеть, как они работают. Впустите в себя энергии космоса и мысленно направьте их по всему телу, каждому органу, каждой клетке. Если у вас есть проблемы со здоровьем, попросите показать вам, каких именно энергий не хватает пораженному органу, и дайте их ему. Учитесь использовать свою внутреннюю силу, силу любви, огонь вашей души".



    Если у вас работают центры, поздравляю вас, у вас есть возможность видеть хотя бы одного своего ведущего или наставника из тонкого мира. Используйте эту возможность, не пожалеете, только помните, никто вам не обещал, что все получится с первого раза, хотя всё возможно.

    А если вы уже видите своего высшего ведущего, можете спрашивать его о чем хотите и вам не нужно иcкать наставников на Земле. Начинайте читать книги вашей души.
    Успехов!

 

 

------------------------------------------------------------------------------------

Другие главы из книги "Душа - целительница тела" в нашем блоге:

 

наверх
блог


Write a comment

Comments: 0