Возможность видеть и слышать Бога и правда о человеческом сердце

     Меня недавно спросили: «Кто дал вам право говорить от имени Бога?». Данная статья – ответ на этот вопрос.

    Чтобы слышать Бога не надо быть святым мучеником. Способность видеть и слышать Бога есть у каждого человека, только существование этой способности всегда тщательно скрывалось. И поскольку люди ей не пользовались, то эта способность притупилась, свелась до минимума, но ни у кого, ни у одного человека не исчезла.

    Бог любит всех людей одинаково, потоки Божественной любви идут на Землю и на человека. Я это вижу это так: с неба льются светящиеся потоки энергий, а люди идут в плащах с капюшонами или с зонтиками, опустив головы, и смотрят себе под ноги, как будто боятся упасть. Все энергии уходят в землю, человек не получает почти ничего. Некоторые люди поднимают голову, пугаются света и снова голову опускают. Но есть люди, которые не боятся света Божественной любви, они знают, что ослепление быстро проходит, глаза привыкают к яркому свету, и тогда начинаешь видеть совсем по-другому.
    Не надо бояться света, только при ярком свете приходит ясное понимание. Только в свете Божественной любви мы можем обрести себя и дать миру то, для чего мы пришли на Землю. Только в свете Божественной любви человек может увидеть и услышать Бога. Не отворачивайтесь от Бога, и вы сможете видеть и слышать Его.

    Бог говорит нам: «Все, кто любит меня, может видеть и слышать меня». При этом Бог показывает себя нам по-разному. Один человек видит светящийся силуэт, другой видит светящееся облако, третий видит яркий свет, четвертый яркий светящийся сгусток энергии, пятый большого человека в белой одежде, шестой видит огромный лик в небе. Как мы видим Бога не имеет значения, важно, что мы Его видим, потому что Он нам себя показывает так, чтобы каждому из нас было понятно. Чтобы увидеть Бога, надо как минимум «поднять голову».

Фото.Сухие подсолнухи.

Из информации, принятой нашей ученицей Эстер Юдкович 8.11.2008:

     «Людям на Земле не хватает ума поднять голову вверх. Если они поднимут голову, им совершенно не тяжело будет слышать и видеть, что хотят от них. Они сами себя сгибают вниз, как сухие подсолнухи. Их зерна падают в землю и дают новые ростки. У новых ростков голова почти поднимается и опять опускается. Так они не могут поднять голову и увидеть чистую правду…»


    Причина, по которой люди не хотят поднять голову, не хотят видеть и слышать Бога, одна – люди не хотят знать правду. Не хотят знать правду о себе, не хотят знать правду о своих способностях и о своих возможностях, о своей природе и о своем предназначении. Пока не хотят, потому что сегодня все меняется. Уже ученые доказывают существование Бога. Уже врачи говорят о том, что больному человеку больше помогает его настрой, чем лекарства. Уже говорят о том, что сознание и подсознание должны работать вместе. Ученые не отрицают существование информационных полей, уже даже говорят, что сердце первично, а мозг вторичен, и это правильно, потому что наше с вами сердце умеет слышать, больше того, оно умеет говорить. Мне объясняли это так.

 


Из уроков Новой Жизни:

    «…Ты – это удары твоего сердца, информация о тебе, посыл твоей души в вечность, неизгладимый след личности в бесконечных просторах мироздания. Твое сердце не только слышит, оно рассказывает о тебе…»


   Прислушайтесь к своему сердцу, оно расскажет сначала вам, а потом и всей вселенной, о ваших возможностях и способностях, о природе вашего организма, о вашем предназначении и о естественной связи человека с Богом.

   У каждого человека есть право говорить от имени Бога, потому что каждый человек является уникальным Божественным Творением и у каждого человека, независимо от того, чувствует он это или нет, есть связь с Богом естественная и нерушимая.

-----------------------------------

Статьи блога на ту же тему:

 

 

Статьи блога на тему "Путь к себе":

 

наверх
blog


Оставить комментарий

Комментарии: 0