Школа НОВОЙ ЖИЗНИ

Урок 38. Высшее Я

 

Диктовка от 16.03.2018.   

 

   Высшее Я - высшее воплощение души, что возможно только в тонком мире, где душа полностью свободна и способна реализовать все свои возможности.

 

   В плотном мире тело ограничивает возможности души. Выйдя за пределы плотного мира, порвав связь с телом, душа обретает полную свободу действия. Свобода выбора у души есть всегда, но возможности реализации выбора ограничены сознанием и физическими свойствами тела.

 

   Тело - плотная материя, зависимая от сознания, уклада жизни и среды обитания.

   Ограниченное сознание ведёт к ещё большему уплотнению материи, лишая её возможности взаимодействовать с окружающим миром в правильном для себя режиме, что приводит к перегрузкам и , Как следствие, к болезням.

   Все болезни тела - болезни сознания.

 

   Если у плотного тела есть связь с высшим воплощением души (Высшим Я), то Высшее Я руководит телом и сознанием с уровня Вечности и Вечного Движения.

   Если связи с Вечностью нет, телом руководят более низкие воплощения души, чья связь с телом неполноценна: прерывиста и зависима от открытости души и от состояния духа.

 

   Связь с Космосом - наиболее устойчивая после Вечности связь. Она позволяет справляться с болезнями тела при условии правильного (здорового) образа жизни.

 

   Космос позволяет принимать информацию через посредников: Высших Учителей и Наставников. Вечность - связь с высшим воплощением собственной души, иными словами, прямая связь с Абсолютным Божественным Решением.

   Великий Высший Абсолют правит миром и всеми проявлениями жизни.

Вечное Движение - движение Жизни, движение Любви, проявленного Разума и воплощённого Божественного Решения.

 

   Высшие Я взаимодействуют в Потоке Вечности, воплощая Абсолютное Божественное Решение, Решение Любви.

 

   Великий Высший Абсолют руководит Движением Вечности, Движением Вечной Жизни и Вечной Любви.

 

 



Оставить комментарий

Комментарии: 0