УРОКИ ЛЮБВИ

Урок любви 21. Распад - единение

 

5.07.2005.            

 

   Перевоплощение – переход из одного состояния материи в другое. Ремесленник рождает в себе мастера. Мастер перевоплощается в творца. Творец перевоплощается в созидателя.

    Воссоединение и растворение – подготовка к перевоплощению.
Перевоплощение происходит в растворённом, жидком или газообразном состоянии материи, которое перевоплощается в новое состояние и твердеет. Для этого процесса нужны все силы души человека. Необходимо воссоединение всех проявлений души, весь опыт, предшествующий процессу перевоплощения.

    До уровня мастерства работают энергии огненных проявлений: энергия восстановления, энергия обновления и энергия возрождения. Они восстанавливают и обновляют существующие возможности души и тела, и рождают новые возможности, позволяющие идти вперед к воплощению Божественного Замысла.
   Безмерность Материи – это повторяющаяся цепочка: распад-единение, распад-единение.
    Восстановление, обновление, возрождение, воссоединение, растворение и перевоплощение – это и есть процесс единения, процесс воплощения Божественного Замысла.

    Дальше идёт процесс распада на отдельные качества, теряющие свою силу и свои свойства по пути, слабеющие в одиночку. После полного распада требуется единение (восстановление, обновление и так далее).
     Вечный процесс движения материи, бесконечный путь в Вечности - путь воплощения и перевоплощения Божественной Любви, бесконечное число воплощений материального мира, Безмерность Материи Божественной Любви.
                                        
   Сейчас на Земле идет процесс перевоплощения.
   На каждом этапе единения есть время расцвета, время созревания, время зрелости и время действия. Эти процессы не измеряются земным временем. Один процесс вызывает другой. Процесс восстановления одного может вызвать процесс распада другого. Эти процессы идут во всём: и в большом, и в малом.
    Каждый процесс имеет свой знак.
    Каждый процесс несет свои законы и свои знания.
                                    
 

Приняла Анна Коган.

 

 

 

наверх