Истинное Начало Новой Жизни

12.03.2009.
«Вторая книга откровений» - откровение №42(Божественное слово):


   "Дети мои, вы на заре Новой Жизни. Встречайте рассвет, утро пришло! Пора вставать!
   Кто проснулся – проснулся. Кто не проснулся – уже не проснётся никогда.
   Проснувшийся Разум – есть Утро Новой Жизни. Проснувшийся разум – неудержимый поток тонких чувств...
   Свет Преобразования – Свет Новой Жизни...
   ...Посмотрите вокруг: на рассвете Новой Жизни в Свете   Преобразования встают Светлые Силы. Встают те, кто не может больше спать.
   Белая Гвардия Любви готова к новым свершениям.
   Колокол Новой Жизни бьет набат.
   Труба зовет.
   Сердца стучат в ритме Новой Жизни...
   Белое Солнце Разума светит ... сегодня и днем, и ночью.
   Когда Белое Солнце будет в зените славы придет день - истинное Начало Новой Жизни».


   Сегодня этот День наступил! Пришло истинное Начало Новой Жизни. Высший Разум врывается в нашу жизнь.  Высший Разум - тонкие чувства мироздания. 
   Началось вторжение - вторжение тонких  чувств и энергий воплощения. Вторжение для неподготовленных людей - это как вторжение оккупанта, захват, только это Высший Захват. Кто сможет выдержать вторжение, тот сможет жить Новой Жизнью, кто не сможет - тот уйдёт.


Из "Уроков Дела" (июнь 2013):

   "...Проводники Новой Жизни – проводники энергий воплощения...

   ...Вы знакомы с энергиями формирования и энергиями перевоплощения. Энергии воплощения – энергии того же  ряда, но повышенной концентрации и вязкости. Они работают только в Свете Божественной Любви. Лунный Свет, отражённый Свет Божественной Любви позволяет их увидеть...

   ...Самая сильная и самая известная энергия воплощения – Энергия Воплощения Божественной Любви...

   ...Путь созидания, материализация духовности, не возможен без Единой Энергии Воплощения Божественной  Любви. Она катализатор не только всех энергий воплощения и перевоплощения, но и всех энергий действия.
   Энергия Воплощения Божественной Любви является самой благоприятной средой обитания Вирусов Любви. В чистом виде она ещё никогда не приходила на Землю, точнее, ещё никогда не доходила до Земли.

   Произойдёт взрыв – рождение нового солнца, рождение нового Источника Любви.

   Созвездия Любви – проявление Высшего Разума. Они рождаются в Великих Просторах Разума и освещают Путь Развития Человечества..."


   Энергия Воплощения Божественной Любви дошла и до нас.     Принимают её проводники Новой Жизни. Пока только принимают и наполняются ей, скоро они станут её передатчиками.
    Проводники приняли удар на себя, но это только начало. Придёт время, и всем живущим придётся пропустить через себя Энергию Воплощения Божественной Любви. Тот, кто выдержит - останется жить Новой Жизнью, кто не выдержит - из жизни уйдёт.

   Всё, что происходит на Земле, для того, чтобы каждый человек стал самим собой, не был похож на других и нёс миру то, что он может принести. Это касается всего: и самого высокого предназначения и простых вещей. Чтобы это произошло, человеку нужно стать разумным, нужно научиться слышать и слушать тонкие чувства своей души.

   Настоящие, глубинные, тонкие чувства – холодные. От них идёт озноб, но они всегда несут спокойствие, уверенность и понимание того, что происходит. Тонкие, глубинные чувства несут Разум – защитное свойство организма.
   Иммунитет – это разум души, разум тела. Душа руководит телом, она диктует телу Законы Разума, Законы Божественной Справедливости, Законы Естества. Законы Разума = Законы Естества.
   Основная наука Космоса – естествознание.
   Что такое естествознание? – Это знание Законов Естества, знание своей природы, природы человека. Это и сеть знания души.

    Природа человека, так же как и природа Земли, и любая другая природа – очень разнообразна...
   Для того чтобы узнать правду о себе; для того чтобы понять, что нам на самом деле свойственно, а не то, чему нас научили; не то, что нам навязали; не то, чему мы научились сами, смотря на других; чтобы понять, что свойственно нашей  душе и нашему телу, которое постоянно меняется, в первую очередь, необходимо быть спокойным, а для этого необходимо хладнокровие.

    Хладнокровие проявляет Огненный Лёд. Огненный Лёд – Огонь Созидания, это самый высокий огонь, какой может быть, он выше, чем Огонь Любви. Это Божественный Огонь, в котором происходит единение и слияние, и которым создавался мир. Он холодный. Он всепроникающий, всепоглощающий, всепобеждающий, всеисцеляющий …

    Огненный лёд – материал души. Найти себя – это почувствовать и понять, из какого материала ты сделан.


   Проводники Новой Жизни - проводники и носители Энергии Воплощения Божественной Любви. Энергия Воплощения Божественной Любви вторгнется в нашу жизнь через них.  У тех, кто в состоянии её принять, она проявит тонкие чувства души, она позволит найти Бога в себе.  Бог в себе - это и есть наши тонкие чувства.  Они живут в Жемчужине Истины в глубине наших душ.

 

Истина

Я Истину возьму за поводок
И приведу к себе,
И так узнаю Правду…

Единственная, истинная правда
Живет в душе. В руках моих
Она на поводке.

Из таинства глубинного души
Я вынимаю мысли Бога,
Того, что у меня внутри…

Вот Истина, идущая от Бога,
В моих руках -
Незыблема и строга…

Берите, пользуйтесь!
Она не недотрога!
Она для вас! Она от Бога!
2.06.12.

 


   Тонкие чувства не работают в грязном теле и окаменелом сознании. Энергия Воплощения Божественной Любви - катализатор, она ускоряет все процессы и реакции нашего тела и сознания. Если душа закрыта, тонкие чувства неразвиты и не востребованы, то Энергия Воплощения Божественной Любви будет ускорять совсем другие процессы и реакции. Обиды, сомнения, зависть, жалость,  ревность, упрёки и подозрения, внутреннее недовольство и требования к людям начнут развиваться с всё больше и больше. Поэтому если таковые у вас имеются, избавляйтесь от них как можно скорее, иначе, будет поздно - они смогут вас захлестнуть и вы захлебнетесь в собственном недовольстве.

   Тонкие чувства - это Бог в человеке. Позвольте тонким чувствам, Богу в себе, вырваться из глубины души и ворваться в вашу жизнь и тогда произойдёт взрыв, взрыв тонких чувств, взрыв видимый, взрыв ощущаемый. Это и будет рождение Нового Человека и истинное Начало Новой Жизни.

 


Я готова

Пойду поутру в чисто поле,
Раскину широко руки,
Вздохну животом волю,
Услышу вечности звуки.

Расправлю затёкшие плечи,
Скажу себе: « Я готова!»,
Зажгу на ветру свечи,
Услышу Заветное Слово.

Побегут ручейки-слухи
О моём преображении,
Ну, а я соберусь с духом
И скажу себе: «С днём рождения!».
08.12.12.


наверх
блог


Write a comment

Comments: 0