Любовь как чудо

    То, что на Земле считается сверхъестественным, в Тонком Мире – повседневность, это самые обычные, самые простые проявления Любви.
    На Земле такие явления для кого-то дело тёмной силы, для кого-то – Божественное Провидение. Одни  называют это колдовством, другие называют волшебством, третьи говорят, что это чудо. Это чудо - Любовь.
     Любовь – это чудо, Любовь – это волшебство, Любовь - это сказка.
     Любовь всесильна и неисчерпаема.
     Любовь - это всепоглощающее чувство и всепроникающая энергия.
     То, что людьми воспринимается как чудо – это проявления Любви. Проявления Любви, в отличие от самой Любви, конечны, но чем больше у нас будет проявлений Любви, тем раньше мы научимся любить.

     Проявления Любви есть и были на Земле всегда, но на Земле есть и много искусственного, поднятого людьми на неоправданно высокий уровень. Искусственные чудеса к Любви никакого отношения не имеют и никакого позитивного влияния и воздействия на окружающий мир не оказывают, это чистая техника, рождённая в отсутствии Любви.

 

Отсутствие Любви

Отсутствие любви –  порок иль наказание?
Отсутствие любви –  что может быть печальнее?
Безжизненная серость в агонии страстей,
в агонии вещей, в агонии смертей
уходит ...
Уходит нелюбовь, мы закрываем дверь…
Кто выжил - знает, что Любовь непобедима!

11.06.12.

 


    Любовь непобедима и человечество ждёт Новая Жизнь, наполненная Энергиями Любви. Нелюбовь уходит вместе с серым миром.

   Очень скоро на Земле появятся люди, которые будут пропускать через себя Энергию Воплощения Божественной Любви. Эта та энергия, которая лечит. Это та энергия, которая восстанавливает силы. Это та энергия, которая даёт возможность человеку проявить себя.

    Всё, что касается Энергии Воплощения Божественной Любви, её работы, её воздействия на человека и на любую другую живую природу, непредсказуемо даже в Тонком Мире.
    Невозможно предвидеть, насколько поправится больной человек, на которого направлены энергии Любви. Невозможно предвидеть, насколько изменится сознание человека, если на него направлена Энергия Воплощения Божественной Любви. «Насколько» предвидеть никто не может, поэтому всегда есть очень много неожиданностей.

    Неожиданности могут быть как приятные, так и неприятные, потому что это не только работа энергии Любви, но и то, как её принимают.

    Если человек принимает Любовь, то результаты могут быть самые удивительные: человек может летать, может бросить костыли и пойти, может начать видеть Тонкий Мир, у человека могут открыться сверхъестественные способности.
     Результат зависит оттого, насколько человек открыт и насколько он допускает для себя чудо. Если человек себя программирует на определённый результат, который он хотел бы получить, то он сам себя закрывает и ограничивает. Насколько сознание человека, принимающего энергии Любви, не ограничено, настолько не ограничен результат.
    Это касается всего – и человека, и пространства. Насколько пространство готово принимать Любовь, готово во времени, готово по глубине, по ширине. Насколько готово, настолько принимает. Чудо становится чудом, насколько его принимают.


     Когда человек обращается к Богу, пусть даже с просьбой, – он ОБРАЩАЕТСЯ к БОГУ, и это уже очень много. Человек верит, что Бог ему поможет.
    Большинство людей обращаются к Богу и хотят, чтобы Бог им помог, но от Бога ничего не принимают. Ответ идёт всем и всегда, но человек его не слышит, не видит - он  закрыт.

    Божественная Любовь идёт всегда. Чем меньше вокруг помех, чем больше человек может получить. Если рядом есть кто-то или что-то – это уже помеха:
    - Господи, помоги мне! Сделай так, чтобы это лекарство мне помогло! – тут между  Богом и человеком  встало лекарство, а заодно и вся медицина.
    - Господи, помоги мне! Пусть святая вода, которую я взял в церкви, мне поможет! – тут уже вся церковь примешалась. Таких примеров можно привести множество.

    Если человек никого не вмешивает в свои отношения с Богом -  его никто не нарушает, и он никого не нарушает. «Не нарушь!» - никого не вмешивай и не вмешивайся сам.

    Чего боятся люди? - Они боятся одиночества. Они боятся остаться один на один с Богом, а это единственная возможность получить то, о чём ты даже не мечтаешь, то, что тебе на самом деле нужно.

     Все самые серьёзные вопросы решаются один на один с Богом. Никого не надо в это вмешивать. Любое вмешательство - это всегда помехи, и как следствие - потери. Чем больше народу, тем больше помехи, тем дальше от Бога и тем меньше чуда.

     Чудо – это не только результат, это и волшебство общения с Богом, а оно происходит только наедине.
     Самое большое чудо, самое большое волшебство – это общение с Богом. Когда ты понимаешь, что Бог обращается именно к тебе – это и есть чудо, а оно возможно только, когда воспринимаешь происходящее как необычное и сверхъестественное. Тогда возникает внутренний трепет.


    Ещё одно чудо – сопричастность. С этого начинается культура общения с Тонким Миром, с сопричастности. Сопричастность на физическом плане ощущается как внутренний трепет.
    Трепет надо в себе беречь, сохранять и если потеряли - восстанавливать.
    Трепет души – источник проявлений Любви человека.

    Люди живут в скученности «под одним одеялом». Вокруг человека вихрем носятся чужие мысли и энергии. Они создают помехи, вызывают раздражение и усталость. Человек рвётся отдохнуть на природу.
    Общение с природой – это тоже чудо. Никакие книги, никакие лекции, никакое общение с людьми несравнимо с общением с природой.

    Город не даёт человеку стать самим собой. Только в своём доме на своей земле нет помех - никто не мешает разговаривать с Богом. Нет помех при общении с Богом – меньше помех по жизни.

наверх
блог


Write a comment

Comments: 0