Онкология - болезнь творца

   Мы увидели в Интернете просьбу о помощи. Близкие и друзья женщины, больной раком, пытаются собрать деньги на ее лечение. Мы начали писать ей письмо и поняли, что получается обращение ко всем онкологическим больным.


Михаил Коган.
Предисловие к обращению. Я БЛАГОДАРЕН БОЛЕЗНИ!


   В декабре 1989 года я приехал в Израиль из Белоруссии, из Гомеля. Это радиоактивная зона в 100 км от Чернобыля. Сразу же после аварии на АС в нашем городе начался всплеск онкологических заболеваний, который продолжается по сегодняшний день.
    В 1991 году я заболел раком. Опухоль развивалась так интенсивно, что мне назначили операцию, даже не делая анализов, потому что знали, откуда я приехал. За неделю до операции мне дали телефон клиники, где работала группа экстрасенсов. Неделю со мной интенсивно работали несколько человек. Спасибо Богу и этим людям, опухоль исчезла, операции не было.

   …Вскоре у меня возникла другая проблема со здоровьем, и я обратился к тем же экстрасенсам. Когда я пришел, они мне сказали: «Что ты ходишь лечиться, когда ты сам можешь лечить?». Я начал пробовать применять свою силу (энергии, идущие с рук) и проблема ушла…
   …Меня преследовал вопрос, откуда приходят болезни, и в то же время у меня была внутренняя уверенность, что любую болезнь можно победить. И тогда я услышал голос, который стал отвечать мне на вопросы. Так я начал получать информацию от наставников и высших учителей, а потом научил этому и свою жену…

(Из ответа на вопрос Как Вы к этому пришли?

/Как я начал получать информацию/)

Сегодня я говорю спасибо Богу и спасибо онкологии за то, что моя жизнь полностью изменилась. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что нет неизлечимых болезней.

 

   Благодаря моей болезни мы с женой стали получать информацию, опубликовали в Интернете книгу «Законы и знания души» и создали «Пегас центр» - центр духовного развития и здоровья.
   Сегодня моя жизнь изменилась полностью. Я благодарю Бога за то, что Он направил меня к людям, которые сказали, что у меня есть внутренняя сила, и я могу ей пользоваться. Спасибо тем, кто тогда мне помог.

   Сегодня я говорю всем:
«У вас есть сила изменить свою жизнь. Эта сила в душе. Это сила любви!».


ОБРАЩЕНИЕ К ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ

    «…Для того чтобы восстановить здоровье, а не подлечиться или залечиться, необходимо понять, что ваш образ жизни и образ мыслей привел вас к болезни. Понять и признать свои ошибки – наполовину уйти от проблемы. Болезнь дана человеку, чтобы он остановился и задумался, что он делает в жизни не так. Самое главное, как бы плохо вам не было, надо перестать себя жалеть и начать себя любить и уважать.
    Как бы жестоко это не звучало – каждый человек имеет то, что он заслуживает. Не надо искать виноватых. Во всех наших бедах всегда виноваты мы сами. Ошибки надо признавать с радостью и благодарностью к Богу. Если Бог показывает нам ошибку, значит, пришло время ее исправить
...»

(Из раздела Восстановление здоровья)

 

   Мы обращаемся ко всем онкологическим больным независимо от возраста и стадии заболевания, у всех вас есть возможность жить.
Жить – это любить, жить – это творить, жить – это выполнять волю Бога.
   Вы – творцы. Онкология болезнь творца.

  Творец – это человек, у которого есть прямая связь с Богом без всяких посредников. Творец – это исполнитель воли Бога.
Ваша болезнь – следствие подавления тонких чувств вашей души.

   «…Глубина проникновения чувств дана творцу при рождении. Она дана ему для того, чтобы чувствовать себя частью Единого Целого, к которому он принадлежит…
   …У творца чувства прокладывают дорогу мысли. Творец может чувствовать то, что не может постичь сознание. Глубина души – безмерна. Человеческое сознание ограничено силой мысли…
   …Большинство чувств человек сдерживает и не выпускает вообще.
  Сдерживаемые и неиспользованные чувства – источники опухолей в организме человека-творца:
Сдерживаемые чувства – источник злокачественных опухолей.
Неиспользованные чувства – источник доброкачественных опухолей…
   …Нельзя подавлять и сдерживать чувства. Их нужно правильно направлять…»

(Книга «Законы и знания души». Часть 2. Вопрос 5. Что нужно знать о чувствах)

 

   Человек, больной онкологией, в первую очередь должен восстановить связь с Богом. Для этого ему не надо ходить ни в церковь, ни в синагогу, ни в костел, ни в мечеть. Чтобы восстановить связь с Богом, религия не нужна, нужна вера в Бога и вера Богу. Бог есть в душе у каждого человека, чтобы Его услышать, надо открыть душу и поверить своему сердцу. Сердце творца слышит голос души, голос Бога.

    Вы заболели, потому что не хотели слышать голос своей души, голос совести. Вы сделали ошибку и за нее расплачиваетесь. Поймите свои ошибки, и вы начнете выздоравливать, слушайте свое сердце и вы поймете, что в вашей жизни не так.
    Вы пришли в эту жизнь для того, чтобы выполнить свое предназначение, чтобы развивать и использовать свои способности. Еще не поздно, все можно изменить. У вас есть всего два серьезных врага: страх и паника. Не опускайте руки. Пока человек дышит, у него есть время изменить свою жизнь, изменить сознание.
    Вам уже нечего бояться, попробуйте, откройте свои души. Душа – хранительница, целительница и спасительница тела. Душу закрывает только один замок. Этот замок – хитрость.

    Не сдерживайте свои чувства, творец умеет любить. Отдайте свою любовь Богу, попросите у Бога и у себя прощение за ошибки. Бог нас любит, он посылает нам свою любовь. Болезнь дана вам, чтобы вы изменили свою жизнь. Откройте души, впустите потоки Божественной Любви в ваше тело, дайте возможность своему организму справиться с болезнью и противостоять насилию.

    А теперь о деньгах. У Раисы Горбачевой, у Александра Абдулова и у многих других были деньги на лечение, но это им не помогло. Мы не призываем вас прекратить сбор пожертвований. Это ваше право и ваш выбор. Современные лекарства создают не для того, чтобы вылечить человека, их создают, к сожалению, чтобы человек как можно дольше болел и в них (лекарствах) нуждался. (О лекарствах см. здесь).


    И последнее. Ошибки бывают разные. Одни люди неосознанно нарушают заповеди, другие люди излишне добры и берут на себя чужие проблемы, третьи жалеют себя и других, четвертые молчат там, где молчать нельзя. Сколько людей, столько ошибок. Любую ошибку можно исправить. Бог прощает все, кроме предательства.

    Любите Бога, любите себя, и вы будете делать меньше ошибок.
    Любить Бога – это жить по Божественным Законам.
    Жить по Божественным Законам, используя знания собственной души – это и есть творчество.

    Вы можете нам верить, можете не верить, но хотя бы попробуйте, у вас есть шанс!

Михаил и Анна Коган.

 

--------------------------------------------------

Статьи блога на тему здоровья:

 

наверх
блог


Write a comment

Comments: 0