Небесное благородство - благородство души

    В этой статье я соединила информацию сегодняшнего дня и диктовки, полученные в 2002 году. В преддверии Новой Жизни старые диктовки воспринимаются по-новому.

    До недавнего времени человек не мог подняться выше уровня Небес. Все просветлённые люди Земли - "небожители".  Небеса открывали и открывают человеку мир Свободы, они позволяют принимать энергии Космоса. Небесный уровень даёт возможность общаться с Высшими Силами и видеть Тонкий Мир.
    Чтобы подняться над серостью, нужно очиститься, чтобы подняться над Небесами, нужно стать свободным. Чем выше человек поднимается в Мире Свободы, тем меньше у него обязательств.

    Самое серьёзное обязательство – это карма. Человек обязан заплатить за содеянное. Можно сказать, что карма - система штрафов, налагаемых на человека Высшим Судом Справедливости. Уклониться от оплаты невозможно. Чем  и как платить - сразу или в рассрочку, деньгами, здоровьем, проблемами или неприятностями - суд не решает. Суд определяет степень виновности и степень раскаяния, от этого зависит решение, основанное на Законах Высшей Божественной Справедливости. Решения есть на все возможные случаи жизни.

    Карма перестаёт работать на уровне Великого Космоса, на уровне единения.  Полностью свободным от кармы человек может стать только в одном случае, когда он перестаёт нарушать Законы.


    Если человек не нарушает Божественные Законы, за что его наказывать?
    Таких людей на Земле ещё не было. Уйти от кармы сможет Новый Человек Земли – человек будущего. У него будет космическое сознание, он не сможет ни физически, ни психологически нарушать Божественные Законы. Он может нарушить правила своей жизни и ему придётся исправлять ошибки. Нарушить Закон для него невозможно, не потому, что это невозможно вообще, а потому что такой человек не может это сделать. Люди будущего - люди космического уровня.

25.05.2002.
Из повеления №2 (Божественное Слово):

    "Космический уровень – это безмерный простор вселенных, где властвует огонь;  где основа существования – любовь и взаимопонимание; где существует вседозволенность, которую никто не может преступить, так как каждый делает то, что ему предназначено..."

   

   Откуда придут новые люди? Спустятся из Космоса?  Как у человека Земли - замороченного, запуганного и зависимого - может открыться космическое сознание?
    Ответ мы получили тогда же, в 2002 году.

 

7.08.2002.
"Первая книга откровений". Откровение 6 (Божественное Слово):

    "Дети мои, радуйтесь! Чудо свершилось! Оплодотворение произошло.
   Огненные стрелы моей жизненной силы вошли в Землю. Зародились Новая Жизнь и Новый Человек на Земле. Он у меня в руках – человек нового времени. Скоро он придет на Землю. Ждите его. Готовьтесь принять его. Это мой сын.  Полюбите его, как меня. Новый Человек на обновленной Земле. Он никогда не будет жить по законам серых миров. Он не в состоянии их принять.
    Те, кто останутся к его приходу, или будут жить по Новым Законам, или уйдут из этого мира. Это Воля Моя. Так и будет!
    У всех людей, живущих сегодня на Земле, есть шанс изменить свою жизнь, зайти в новое время и жить по Моим Законам.

    Новый Человек принесёт Земле красоту и гармонию. Земля расцветет.
    Земля поднялась, теперь люди должны или подняться вслед за ней или уйти. Те, кто не хотят понять это, – глупцы. Их участь жить по часам глупцов, но уже не на Земле. Земля будет жить по часам мудрецов. Они уже работают. Начался отсчет нового времени.

    Мое Слово, Мои Откровения несут вам озарение и прозрение...
   ... Не будет слепых в новом времени. Слепые и глупые уйдут. Впереди жизнь, освещенная Моим Светом и Моим Словом.

    Будьте счастливы! Человек нового времени идет на Землю. Он растёт не по дням, а по часам. Только любящим Меня и соблюдающим Мои Законы Я дам детей нового времени. Я дам вам все необходимое для их воспитания. Они принесут вам то, что вы так долго ждали – любовь, которой не было на Земле, любовь, которую не знали люди.

    Дети мои, вам надо учиться принимать любовь не только сердцем. Учитесь принимать любовь всей душой и всем телом.
   Откройте ваши души! Откройте сердца! Подключите разум! Включите сознание, и на вас снизойдут откровения, они принесут вам прозрение.
    Смотрите на мир открытыми глазами, и вы увидите, как он прекрасен, наполнен моей любовью. Поднимитесь над серостью! Вдохните воздух свободы! Прикоснитесь к источникам Большого Космоса! И тогда Моя Жизненная Сила, Мои Огненные Стрелы войдут в вас, и произойдет чудо с каждым из вас. Произойдёт обновление и возрождение. Восстановление уже произошло.

    В каждом из вас может родиться Новый Человек – человек нового времени, видящий и слышащий Меня, стремящийся ко Мне.
    Я люблю вас, дети мои, и жду!"

Источник

 

 

   К сожалению, одного стремления мало. Нужны определённые качества - качества Небесного Благородства. Душа любого человека - благородна, но далеко не все люди используют внутренне благородство своей души, которое проявляется на Небесном уровне. Иными словами, суть человека проявляется на Небесах.

    Что такое суть человека?
   Суть - это тот набор качеств, который заложен в душе. Качества могут меняться, что-то уходит, что-то появляется, но есть основной набор. Как ДНК. Также как в ДНК человек использует не всё.  В разных ситуациях мы используем разные качества, но у нас есть всё необходимое на все случаи жизни при любых обстоятельствах.

   Существует набор качеств, который позволяет познать  и проявить себя - это 22 качества Небесного Благородства. Они сплетаются вместе в косу человеческой сути.

    Перечень качеств Космического Благородства получила на иврите молодая израильтянка, прошедшая у нас первый курс открывания в начале января того же 2002 года, а в конце декабря 2001 года она приняла Законы Небесного Благородства. Всё закономерно: сначала Законы, а потом Знания.
   Названия качеств идут по алфавиту. В иврите 22 буквы - 22 буквы, 22 качества Небесного Благородства.

 


Из книги "Законы и Знания души"

(гл.10 НЕБЕСА. Мир Благородства. Энергии и Законы Небесного Благородства):

 

11.08.2002.
«Первая книга откровений» - из откровения №9 (Божественное слово):

    «…22 неосознанных пути – 22 пути по отвесной скале внутреннего благородства. Человек карабкается по ней, сбивая ноги и стирая до крови руки. Подняться на скалу внутреннего благородства может только сильный духом. Силу духу дает вера. Чем крепче вера, тем сильнее дух.
    22 пути, основанные на 22-х качествах небесного благородства, отрывают человека от серых миров. Путь по скале внутреннего благородства – это и есть любовь познания. Любовь познания идет от вас, она позволяет вам подниматься, используя то одно, то другое качество благородства, переходя с одного пути на другой по скале, ведущей ко мне, Богу вашему.
    Поднявшимся на скалу, прошедшим испытания огнем и временем, Я посылаю мою любовь, Я открываю познание моей любви…»

2.01. – 5.02.2002.
22 ЭНЕРГИИ НЕБЕСНОГО БЛАГОРОДСТВА:

 

  1. Смелость, мужество, (אומץ) .
  2. Духовная зрелость (בגרות נפשית ).
  3. Гибкость (גמישות).
  4. Приверженность цели (דבקות במטרה).
  5. Умение слушать (הקשבה).
  6. Уверенность (ודאות).
  7. Ловкость, проворность, расторопность (זריזות).
  8. Прилежание (חריצות).
  9. Доброта, добросердечность (טוב לב).
  10. Честность (יושר).
  11. Искренность (כנות).
  12. Чистосердечность (לב נקי).
  13. Умеренность (מתינות).
  14. Верность (נאמנות).
  15. Терпимость (סובלנות)
  16. Скромность (ענווה)
  17. Простота, безыскусственность (פשטות)
  18. Следование законам природы, естественность (ציות לחוקי הטבע)
  19. Принятие (קבלה)
  20. Серьезность (רצינות)
  21. Спокойствие (שלווה)
  22. Сообразительность, находчивость, здравомыслие (תושייה) .

 
11.09.2002
«Первая книга откровений» - из откровения №20 (Божественное слово):

    «…Дети мои!...Не сдерживайте себя, открывайте ваши сердца, выпускайте на свободу 22 небесно-голубых голубя, 22 энергии, 22 качества небесного благородства. Они приведут вас ко мне…»

    22 энергии небесного мира Благородства проявляют 22 качества небесного благородства. 22 качества позволяют выполнять законы небесного благородства. Выполнение законов укрепляет качества и усиливает энергии.

25.12.2001.
ЗАКОНЫ НЕБЕCНОГО БЛАГОРОДСТВА

  1. Не вмешивайся в чужие дела.
  2. Не вмешивай других в свои дела.
  3. Не сплетничай.
  4. Не злорадствуй.
  5. Не веди пустых разговоров.
  6. Не смотри на непотребное.
  7. Не слушай вздор.
  8. Будь открытым.
  9. Верь в себя.
  10. Смотри вперед.
  11. Используй весь свой потенциал.
  12. Умей видеть предоставляющиеся возможности.
  13. Умей видеть во всем хорошее.
  14. Умей максимально видеть, понимать, брать и использовать все необходимое тебе.

 

     Законы небесного благородства лежат на поверхности души светлой части человечества. Они позволяют обрести относительный душевный покой и заглянуть внутрь своей души. Полный душевный покой и понимание сути можно обрести только на уровне Великого Космоса".

Источник

 


   Теперь мы знаем почему - потому что на уровне Великого Космоса не работает карма.

   А начинается всё со смелости. Нужно быть смелым, чтобы сделать первый шаг, но без духовной зрелости смелость может привести к опрометчивым поступкам и увести в сторону.

   Духовная зрелость - готовность выполнять Божественные Законы, используя знания собственной души. Она раскрывает все остальные качества.

   22 качества, поддерживающие друг друга, - есть внутреннее благородство человека.
    Качества небесного благородства работают и по одному, но в одиночку они не ведут к пониманию сути, познанию мира и самого себя.
   Не используя внутреннее благородство, невозможно идти вперёд, невозможно научиться любить, невозможно выйти на Путь к Новой Жизни.

 

 

На празднике любви

На празднике любви нет места увлечениям.
Бог раздает дары лишь тем, кто заслужил Его доверие.

Наследники любви, избранники природы,
Несите Божий Дар чрез годы и невзгоды!

Бог выбрал вас, Он вам раскрыл объятья.
Он вам доверил то, что есть источник счастья.

Храните дар любви, Божественный Подарок.
И разум ваших душ изменит существующий порядок.


 1.06.2011.

 

 


наверх
блог


Write a comment

Comments: 0